宝宝的腿喜欢交叉,不知正不正常?

宝宝三个多月了,会笑,会抬头,双腿能站着支撑一会,平常时不时喜欢交叉着放,紧张的时候夹得紧点,放松的时候两个小腿就松开,不知正不正常?

全部回答

挺正常的,我见过的很多小宝宝都有这个习惯.放心好了!

很正常,宝宝生下来都中罗圈腿,大一点就好了。不用担心。

再正常不过了,养宝宝时要对宝宝充满自信,他们有很强的生命力

不宁腿,分散注意力就可以了

宝宝才三个月,出现的状态大多都是在妈妈子宫里的样子.遇到紧张时夹得更紧那时条件反射,出于本能,随着年龄的增长会消失的.不用担心.