人流前需要做什么样的准备呢

全部回答

要休息好

  如果知道自己已经怀孕,或者是怀疑是否妊娠,准备做人工流产,手术前应该做如下准备:①先要到医院,向医生详细叙述自己的月经情况,有无早孕反应及有关病史,配合医生做妇科检查,确定是否妊娠以及有无手术适应症。
  ②医生根据需要检查心脏、肺脏和肝脏,测量血压、脉搏和体温,需要时可做血常规、尿常规、肝功能等检查,以保证手术的安全。③为防止手术后盆腔感染,术前3天禁止同房,以避免细菌进入生殖道。④手术前要排空小便。
  ⑤精神不要紧张,主动与医生配合。

准备好钱、洗个澡、换身干净衣服,再准备好卫生巾。

人流有点痛苦 所以首先你得做好有关心理准备 人流时心里放松就可以了