双击c盘打不开?怎么回事

全部回答

    估计是中U盘病毒了,建议查杀: usbkiller v2。2 正式破解版(可查可杀) USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。
   能对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,从根本上杜绝病毒通过U盘感染电脑,解决你的后顾之忧。  免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。
  可以说将USB病毒一网打尽,经试用,效果相当不错,推荐你试试。 提醒:先停用本地连接或断开网线再查杀 USBCleaner V6。  0 完全版 U 盘病毒又称 Autorun 病毒,是通过 f 文件使对方所有的硬盘完全共享或中木马的病毒。
  USBCleaner 是一种纯绿色的辅助杀毒工具,具有检测查杀 70 余种 U 盘病毒,U 盘病毒广谱扫描,U 盘病毒免疫,修复显示隐藏文件及系统文件,安全卸载移动盘盘符等功能,全方位一体化修复杀除 U 盘病毒。
    同时 USBCleaner 能迅速对新出现的 U 盘病毒进行处理。

你可以调整一下双击速度,可能双击速度设定过快,导致你的双击被系统认为是单击。另外一个最有可能的原因是病毒引起的。杀毒,然后重装系统。!

我的共享资料中的AutoGuarder2.rar、 AV终结者专杀.com、U盘防御_AutoRun病毒克星_2.3.rar和USBCleaner6.0.rar都能解决你的问题,不过本人感觉还是AutoGuarder2.rar要好一些,它的功能比较全,不仅可以杀还可以免疫一些常见的病毒。

中了U盘病毒,最好用U盘专杀工具彻底杀掉病毒,USBKiller就不错。没杀毒前可以通过点击鼠标右键选择打开的方式正常打开C盘或者通过文件浏览器也可正常打开C盘。

肯定中了病毒,用右键选择打开就能打开C盘。打开后,把AutoRun.inf文件删除就可以了。最后用杀毒软件杀一下。

你右击,打开,试试 如果右击出现Auto,估你的电脑中过毒了 Good Luck 可以联系Q我742734542在线与你讨论 提示电脑问题讨论