怎么样才能拥有一个POS机?

怎么样才能拥有一个POS机

全部回答

    POS机(俗称“刷卡机”)申请安装应向你们当地(省)银行卡网络服务中心简称“X银联”联系,提出书面申请。下面说的申办程序只是大概,最好亲自打电话问问当地银联。
        1、 企业及商户申请安装POS机需具备的材料(复印件)   ⊙营业执照正本原件(复印件)   ⊙税务证原件(复印件)   ⊙组织机构代码证正本原件及IC卡(复印件)   ⊙法人身份证原件(复印件)   ⊙公章、法人章、财务专章(复印件)   ⊙企业或商户的对公帐户及帐号(复印件) 2、申请及安装POS机的一般步骤   ⊙如实反映情况,配合银联填写好《信息调查表》   ⊙填写《XX银联公用POS入网登记表》   ⊙填写《受理银行卡及安装POS设备协议书》   ⊙填写《委托银行代收款协议书》   ⊙提供加盖公章的营业执照和税务登记证复印件   ⊙银联审批阶段(三至五个工作日)   ⊙终端程序下载、测试   ⊙银联工作人员装机   ⊙商户培训   ⊙填写《装机签收收据》和《培训信息反馈表》 。