全热式新风机有哪些特点?

全部回答

    热式新风机有以下特点: 1。双向换气技术:内置送排风机,双向置换,使室内保持充足的新鲜空气。 2。能量回收技术:采用高效静止热交换器,送、排风交叉通过时进行充分的能量交换,显热交换效率超过70%,全热交换效率超过60%。
   3。过滤净化技术:配置专业空气过滤器,保证送入室内的新鲜空气洁净无尘。    如果新风风源较差或对输入新风有特殊要求,可以选配更高性能的过滤装置。 4。

  优化设计:CH系列产品由资深专业人员设计,严格选用高质量的器件、材料,实现功效最优化,结构合理,体积小、噪音低,电气控制先进简捷、安全实用。 5。维护方便:先进的结构设计和质量可靠的元器件,使设备日常运行非常稳定,维护方便,无需专业人员值守。