重做系统后网速变慢怎么回事

电脑网速本来也还不错,我不小心删了一个系统文件,没办法只好重做系统,,做完系统以后电脑反映不慢也不卡,下了360.没病毒,垃圾文件也清了.哪都没问题,网速就是死慢.也应该不是网络繁忙的问题,我现在凌晨一两点上网比以前下午一两点都慢的太多,简直不是一个世界的,偶真的无能为力,偶都不知道它是哪根筋不对...高手帮帮忙拉..

全部回答

可能是360阻拦了,如果是,把它改成暂时停止阻拦即可。

如果吾系你部电脑有问题的话就是你的连接网络有问题!快去找专业人士睇下啦!