分手后可以要回贵重的东西嘛

我和她其实也不算男女朋友!只不过比朋友好点罢了什么事也没发生过.前2天因为有点事闹毛了.所以大家把话说白了.其实是她的问题.让我知道了她在脚踩2只船.一边也不想放过!我想要回我送她的几千块的东西.电话和项连这样做好嘛?

全部回答

要回来,通通要回来,那些都是你的。让她也尝尝失去的滋味,而且你也是拿回自己的东西而已

如果不是男女朋友的程度,是可以要回来的,而且是她对不起你的.但你要做两手准备,要回来最好,如果她不给也就算了,必竟也没什么感情了,拿到手里也不是那滋味了,以后找个真正爱你的人,最重要.

可以要 但要回来后要总结一下

很简单,你经济实力强就不要了,大气点;如果是打肿脸充胖子,那么就要回来吧,反正社会这么大,谁又知道你这点小气的事呢?社会是现实的,谁又能看见你这么大气的做法呢?

哎,这吗,我想是我我就要回我的项连手机就不用了, [项连] 吗 你可以说项连只能送给我最爱的人。 {个人想法,只能参考}

算了吧当是生命中的过程