加拿大留学有几种方式呢?

全部回答

    可以通过转学分的方式申请本科。学生可以在申请本科的同时申请转学分,这样可以用最短的时间拿到一个学士学位。但是,加拿大有转学分项目的学校较少,因此,专科生选择的余地不大。
     对于大专学生,还有一种途径,即放弃大专学历以高中生身份申请,因为高中生的选择面较大专生要大一些。    但这种申请方式有一定的风险,尤其是在申请签证的时候,需要在加拿大留学签证材料里如实向签证官解释这三年的空档期。

     专科生当然也有读研究生的机会,加拿大许多学院设有研究生文凭课程,该课程颁发加拿大政府承认的学历证书。凭该学历学生可获得高于学士学位的移民分数。有的学校的研究生文凭也是可继续完成硕士学位的。