新人结婚怎么布置婚房呢?

全部回答

    布置婚房:1、洞房花烛:玫瑰型花朵的蜡烛最适合不过了,热情似火的红玫瑰绽放的浓浓情意放在婚房,给人一种温馨浪漫的感觉。2、吉庆有余:窗花是衬托喜庆氛围最重要的道具。大大的红双喜字蕴含了对新人美好的祝福。
  再加上喜鹊的图案作为装饰,更能体现浓郁的东方婚礼特色了。3、好事成双:红色是中国人最喜庆的颜色,用它来作为婚礼的主色调最好了。    用一对红色鸳鸯抱枕摆放在婚床上,寓意着你们今后生活的和谐幸福。

  4、百年好合:花是幸福的象征,不同的鲜花代表的意义不同。玫瑰代表的是朝阳似火的情谊,典雅纯净的百合代表的是对新人百年好合的甜蜜祝福。用这样的百合花摆放在婚房里,更加能营造出婚房的美感。5、早生贵子:在婚房里怎么能少了早生贵子的祝福呢,在自己的婚房里,摆放上各种喜庆娃娃吧,这样还能给你婚房里增添活泼的气息哦!。