美国乔治城大学的文化生活怎么样?

全部回答

    该校属于大东方联盟。世界大多数知名博物馆都坐落于华盛顿市区。目前史密森尼博物馆属下的博物馆包括 阿瑟·M。萨克勒美术馆,赫什霍恩博物馆和雕塑园,国家航空和航天博物馆,国立美国历史博物馆,国立美国原住民博物馆,国立自然历史博物馆,国立肖像馆,国立美国邮政博物馆,美国艺术博物馆,史密森国立动物公园等。
    国立动物园是美国少数几个城市有大熊猫的展览。史密森尼博物馆还有一些展览和研究机构设在马里兰州和弗吉尼亚州等地。其中的弗里尔美术馆和萨克勒美术馆(Freer and Sackler Galleries)以收藏亚洲艺术品为主,里面也一个中国馆。
  美国国家画廊附属于史密森尼博物馆,但是独立运作。  国会图书馆和国家档案馆也是重要的博物馆类型机构。国家档案馆藏有美国独立宣言和美国宪法原件。很多在特区的博物馆都是免费对外开放。
  其中的航天博物馆最受欢迎。