和电话号码就能通过网上,查到对方最近跟谁通话,和短信往来了吗?

电话号码就能通过网上,查到对方最近跟谁通话,和短信往来了吗?只要知道对方的姓名,和电话号码就能通过网上,查到对方最近跟谁通话,和短信往来了吗?是吗?

全部回答

只要你有他的手机服务密码,就可以在网上查到他和谁通话过及短信. 要知道手机服务密码也不难,只要你能拿到他的手机就可以了.用他的手机打10086,告诉人工台服务密码忘记了,可能人工台会要你报机主的身份证号码,甚至工作单位等,(这些主要是看10086工作人员的业务知识了)如果能通过,就能得到手机服务密码了.

不行的,就算你上移动或是联通的网上营业厅查询,也需要凭密码和手机才能查询的。

你好,是的,只要知道号码和户主姓名就可以查到最进的通话和短信的.只能查到号码,信息的内容是查不到的.

一般的人在一般的网上不可能查到的