电脑中毒无法开机不重装系统如何处理?

总是运行到点击用户名进入面那一刻死机.

全部回答

你可以试试: 在开机后不停地按F8键 进入安全模式; 如果安装了360或其他安全工具 可以扫描一下 然后退出 进入正常模式: NOD32查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 工具这里找: 都是免费的、正版的、自动升级的

不能进入系统,要想杀毒你可以试试 1、进入安全模式查杀木马病毒; 2、使用杀毒软件的DOS版查杀木马病毒; 3、把硬盘挂到其它电脑上进行全盘查杀。