在线急等:瑞星杀毒软件

大家早上好:我的电脑早上开机后,瑞星监控的小绿伞怎么变成黄色的了?提示下列监控已禁用:恶意行为检测、文件监控、邮件监控!

全部回答

1.重新启动计算机也许就好了 2.开始-程序-瑞星杀毒软件-添加删除组件-修复 或者 开始-程序-瑞星杀毒软件-添加删除组件-卸载 然后重新安装 3.以上都不行 就是中了木马 4.推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是1012386 5.Windows清理助手

出现开一下电脑就好了 如果不放心就安全模式用瑞星扫描一下

点伞,右击,有一项--开启所有监控--OK