怎样勾女最有效

全部回答

女人最喜欢3种男人: 1有钱,能给她物质上的满足 2有思想,把她哄得自以为生活自精神天堂里。 3能干,给她性的满足;手段多,会体育音乐等制造浪漫气氛。 还有一个前提,起码的物质条件要具备。 想泡妞总要务一条道

钱和帅! 会吹捧

碰上坚决婚前不上床的,就只有强奸了.勾引是不管用的,反而招致反感,让她跑掉.

邪斜的 坏坏的 不过只适合谈恋爱

勾引女人,要有钱做为主要条件 注意保护自己的皮肤,把你自己养的白白,身体不要太健壮,也不要太弱 身条一样重要,还有脸蛋要要看 嘴要甜,说话去的话,要让女人把自己魂都迷走了 必要的时候,还要爱抚女人几下,勾引她的时候,不要让她马上得到,她越是要你爱抚她,就越慢慢的做

我教你一句"多问.多听.少废话."