青云三重加点 看清是三重

青云三重加点 看清是三重 不要转的 我要你的想法 本人前面点出+恶了 3重认为+左右两边 天仙 齐物肯定加满 其他的呢 +攻的技能要+满吗还是过度   +抗性的要加满吗还是过度 怒剑加几呢

全部回答

    三重技能 24点(3重PK技能杀伤力还不如4重技能的一半。建议不加。) 五雷轰顶+1 皇帝内经+3 怒剑狂花+2 剑心通明+6 天仙护体+5 齐物论+7 天仙+ 是必须德。
  不然要群怪你会牺牲的很惨。。。等你到90就会身有体会勒。 而PK进能。  怒剑+2就够勒。也只不过是为勒凑24点而已。 齐物论+7 不用多解释吧。毕竟青云F本来就低。
  这个必加。 其他就不用加勒。中间那行剩下的那2个群。。。。什么都不说勒。1个定身。。引山猪进城可以。。。而最下边那个群。近身群。那和找死没区别- -。 。

    我不知道你是在老区还新区,我提供下冲新区的加点方式。完美开新区,你要是保证在线时间,1个月内青云到105还是没问题的,排名在20以内(现在人冲级猛=。=)只是比较累.注意青云是必洗点的职业。
  所以前期的加点一定要为前期升级服务,推荐你到120以后再洗成另外的加点,下面是冲级的加点。  新手:3级重击,6级勇气。1重:3级寒冰,5级剑气,9级雷!(9级雷比1级多81点攻必升)4级逍遥游,3级五元,45以后一个人开飞天去群凶灵或神巫,升到88.(新区排行前20的青云几乎都是开飞天这么上来的,我在2个新区看到第1的青云在那边开飞天群)。
  2重:1级初始技能2级的御空,9级的少阳(可以直接用9级雷从60到75,不出意外2天之类一定能,所以放弃60的群攻,9级的少阳算的上强悍的单P技能了),真元3级,南华6级,冰心6级。  3重:五雷.推荐加满,有了这个技能群凶灵要快多了,因为新区奔雷是比较晚才出来的,你拿到丹心的奔雷也是没有补天炼的.并些你90以后要群昆仑,昆仑的防很高,加满多100多攻会轻松很多.剑明6级加满,没攻击力拿什么群怪?黄帝2级,怒气狂花1级,这样你拥有2个很强的单P技能。
    天仙5级加满无悬念,齐物加满,90的群攻一定要出,配合75的群攻群昆仑要比雷加75级的群攻平均每下多出150以上伤害.群昆仑必用。。下面的加点就看你自己发挥了。。。。。
  我上面的加点,升级绝对还是可以的,单P也有9级少阳和1级努花,105群大山有天仙,冰心和齐物。  我认为照顾到方方面面,你可以参照一下。

    呵呵~楼上的楼上那是转抄来的,好多地方都看到了。有很多可取之处。 我也是青云,在4转任务交前把4重技能全部洗了下,重新加了。谈下我的想法。 天仙和齐物通行做法都是点满,剑心加到可以学天仙就OK了,点满再增加22点攻击,不学满对于后期来说其实也无伤大雅,毕竟技能点很宝贵的。
    而中间列技能由于中间的那个群定技能实在是垃圾的不行,所以建议中间一点都不学。 争议最大的就是左技能了。 由于从75到四重115级学天诛剑气其中有40级的漫长道路需要走过,不学比少阳更高攻的怒剑和飞仙,可能就会出现在打BOSS的时候会有个9秒的冷却时间没其他单攻技能使用,特别是在PK过程中,这9秒足以让别人杀掉自己而毫无还手之力。
    所以怒剑还是学一下,学到可以学天仙为止,而且怒剑还有持续让对方掉血的功能,也不算垃圾。 天外飞仙是100级学的,其1级攻击肯定都比怒剑6级的还高,天外飞仙从效果方面确实也蛮好看,而且还有能与寒冰咒叠加减速的,关键也在此了,就是飞仙学多少,我的看法是适可而止,学多了浪费技能点,还不等你学满就可以到4重学天诛剑气了。
     当时我天仙只学了4级,而天诛剑气才开始学,就拿打NJ的凶来说,,天仙每次攻击伤害在2400-2800,而1级天诛剑气就达到3400-4000。有些满级青云重新洗点后,飞仙干脆放弃了,把宝贵的技能点全部学满了4-5重技能。
   所以根据个人情况,我觉得天仙学或者不学由你自己决定,学的话最好不要学满,少学几级用做100-115之间的打BOSS和PK用。   青云其实比较缺乏的是防御和各种抗性,你可能有在MH刷斗士不停的被晕的经历吧?建议涉及到抗性的最好都学满。

请问下上面的朋友,你加的这些攻击技能,你还指望的青云到满级靠天仙打架啊! 你真的很有创造性,佩服! 其他的没有什么错的,就是加了天仙,无奈了

    青云三重 好多人谈到青云3重都觉得好难取舍。。其实,开了新上限后有所取舍还是很明显的!!我的观点就是,雷神不加!后期强大的群法多的是,何况这个技能在新版练级中用的少(近身群)。
  105就出新群了,15级不能忍?或者105以后再全洗。。。 五雷轰顶+1 必加技能,况且只浪费1点技能点。  。加1足够,群法攻击成长一般很低。 雷霆震怒和雷神之锥不加!雷神理由上说了,雷霆震怒,你觉得有用?呵呵,,标准的垃圾技能。
  。。。用过的都知道吧。。。。。想定人?。。为了1秒的定人,花3秒释放。 黄帝内经+2 过渡出怒剑。 怒剑狂花+6 为了过渡天外飞仙!!本身也是很不错的技能。   天外飞仙+9 没啥可说的,高攻减速,青云的本钱了,地位同以前的少阳。
   剑心通明 +4 有人会问为什么不是+6?+4跟加6差了22点攻击,,到后期作用已经不大了,2点技能点宝贵的很。以后看看有多余再补回来!! 天仙护体 +5 而且是强力推荐+5!!! 加5提升100点防,配合天书800点!!!而且持续时间长。
    。。半分钟很多了。。。而且出了天书,冷却时间消退了很多,和真元护体,冰心决配合用,天衣无缝。。。。。。完全做的到无视冷却,这个用完那个接着。。很多人都知道法师没真气盾就垃圾。
  。。有,就看你怎么发现了。 齐物论+7 青云最需要什么?我不多说了是青云都知道+满!!! 这样3重加了1+2+6+9+4+5+7=34点!!!浪费了10点,看似浪费其实不然。  。
  。。每个技能都是有用的,,,我可以给大家算比帐到4转之前大家累积了105点。用掉了8+24+24+34=90点!!还有15点以及4重的30点 45点给你4重分配。。。所以不该省的地方不需要省。
  。5重技能少,15点完全可以加的过来,不需要给5重预留!! 。