请问,北京哪里有卖素什锦的地方?

请问,北京哪里有卖素什锦的地方?想找干净、卫生、吃着放心的,谢谢!我gf很爱吃,迫切想找到,谢谢回答者啦!

全部回答

    如果不是因为宗教信仰或其他特殊原因而必须吃素,现在许多豆制品厂都生产素什锦。因此可以在超市、商场非常方便地购买。 但如果要求比较苛刻,下面为您推荐两家专营素菜近百年的老店: 1、功德林 “北京功德林素菜饭庄”现为北京唯一一家经营佛家经素菜肴的饭庄,是旅游局定点餐馆。
    功德林饭庄是杭州城隍山常寂寺维均法师的弟子赵云韶于1922年创立于上海。北京功德林饭庄于1984年开业,是完成仿照上海功德林建造和生产经营的,匾额由中国佛教协会会长赵补初所书。
   地 址:崇文区前门南大街158号 电 话:010- 交 通:110,120,20,742路珠市口站下 2、全素斋 全素斋是一家具有近百年历史的老字号传统企业,以生产宫廷风味素菜著称于世。
    其产品工艺精湛、品种繁多、名荤实素、味道鲜美,达到了色、香、味俱佳的境地,在国内外市场享有很高声誉。 全素斋的创史人刘海泉,14岁进清宫御膳房当差,学会了做御膳素菜的手艺,后他离开御膳房,在北京东安市场租了一个摊位。
  由于用料讲究,做工精细,买卖兴隆,逐步发展壮大,开始素菜摊没有字号,顾客随口称为“全素刘”,刘海泉就以此定为摊名,后改为“全素斋”。   全素斋的素菜,不仅形态、味道好,而且具有营养和滋补作用,其主要原料豆制品蛋白质含量一般在20%左右,不低于肉类、辅料,以及含有丰富蛋白质的香菇、口蘑等菌类。
   在生产工艺上,从选料、配方到操作过程严格按照御膳房程式。原料渠道固定,产品选型逼真,以鸡、鸭、肘、肚、肠等荤菜命名,制成荤菜形状,既美观又好吃,风味独特,因此,声誉卓著,颇受各界顾客的喜爱。
    香菇面筋,1982年以来连续评为北京市优质产品,1988年荣获中国首届博览会铜牌奖,1994年,荣获第五届亚洲及太平洋国际贸易博览会组委会颁发的金奖,素什锦荣获银奖。 地 址:东城区王府井大街213号(利生南侧) 电 话:010- 。

王府井利生大厦旁边有一家店叫全素斋,那里有,做的很不错;不过各大超市都有卖的。

只要是卖豆制品的地方应该都有素什锦

各大超市都有,京客隆啦,物美啦,华堂啦,不过要找比较大的门面店。华堂好吃的最多,服务也好,在十里堡,小营有分店。