想不通??

到底是结婚的好处多还是不结婚的好处多呢?女人不结婚会怎么样呢?

全部回答

当然是结婚的好。女人不结婚不懂生活的真正含义。来到人世间连什么是生活都不敢去尝试的话那活着有何意义?家庭的建立是社会的基础同时也是个人的追求,拥有一个幸福温暖的家是每个人所向往的,因此做女人的更需要这方面的需求。你说呢?

女人不结婚不好,其实任何人如果没有什么特别的最好还是结婚,不燃弊端太多,恕不一一列举了.

那要问问你,你不结婚想得到什么好处?结婚又想得到什么好处?然后就要结果了~

我觉得无所谓了,等到想结的时候在结吧,不管男人、还是女人,不结婚也不会怎么样啊,当然如果年纪大了还不结婚的话,可能会有一些各方面的压力了,比如家里人会整天催着结婚,同事们会在背后议论你了。

女人不结婚会很孤独的