如果你们想挽回一对恋人的话,求求你们帮帮忙

她并没有说出要和我分手,是从她最好的朋友那里听来最可靠的消息。她说是性格不合,可能过年回老家听了她姐姐说得一些话。我觉得他还是很喜欢我得,只是一时没想清楚。我想在它说之前,先和她好好聊聊,让她想清楚(觉得挽回的机会很大),大家帮我想想要怎么说(我有自信可以说服她,课感情的是我不想搞札,还是想让你们帮帮我)

全部回答

    我想分的时候。 我男朋友是这样跟我说的。 一开始我很冷淡。 他感觉到我想说分手了。 他果断的说:想分手你就说吧,我不勉强你,祝你以后幸福。 我愕然, 说没这个意思。
   他说:我还以为你想分手,人真的很贱,刚刚看你说的话我全身都在发抖。 接着他开始说挽回我的话。   说:每天都在想,中到了一百万,第一件事就是跟你结婚,开着车风风光光 的把你娶回家。
   看他说的,我感动又激动,分手的念头完全没有了。。 不知道你女朋友是否是一个容易感动的人。 如果是,说些感动她的话,就可以搞定了。 祝你成功!。

任何事情我觉得都是俩个人当面谈清楚的比较好 猜来猜去得没什么意思 况且你都说了是她的朋友 不是亲口说的都不能作为最后的结论 祝你幸福把 还是希望你可以好好的跟她耐心的长谈 毕竟感情还是在的 问问她到底是什么问题 能解决的解决 不能解决的也只好放手 毕竟心要是走了 留着人还有什么意义