搜索
爱问首页 爱问商城

关于雅培奶粉的问题!!!

儿子已经8个月了,因为我身体的原因,没有母乳。所以,宝宝从生下来到现在一直吃得是澳优,我觉得宝宝吃这个奶粉很一般,去体检医生还说宝宝有些瘦了。现在我想给宝宝换奶粉,想换成雅培的,但是发现网上对于雅培有很多说法。不知道雅培到底好不好?还有我在网上搜了搜,发现雅培奶粉有几种:雅培金装喜康力、雅培恩美力、雅培心美力、还有就是雅培喜康宝。我到底该换成哪种给宝宝吃合适呢? 恩美力好像是香港卖,我就想了解我应该给儿子吃哪种雅培好?购买不是问题。谢谢

雅培宝宝吃了不会便秘,口味好,但是泡沫很多,宝宝容易吃进空气.

雅培宝宝吃了不会便秘,口味好,但是泡沫很多,宝宝容易吃进空气.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝开始吃雅培喜康宝,但从第二个月开始就便秘,而且大便绿色,后来换成多美滋金盾,挺好的

我家宝宝开始吃雅培喜康宝,但从第二个月开始就便秘,而且大便绿色,后来换成多美滋金盾,挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在也在吃雅培喜康力,觉得还好,我觉得奶粉都差不多,只要宝宝喜欢,喝了不上火就好。现在宝宝快十个月了,添加了辅食之后奶粉喝的就少了。

我家宝宝现在也在吃雅培喜康力,觉得还好,我觉得奶粉都差不多,只要宝宝喜欢,喝了不上火就好。现在宝宝快十个月了,添加了辅食之后奶粉喝的就少了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我孩子换了几种奶粉了,吃雅培喜康力的时间比较长,我觉得还不错,因为雅培是制药厂,所以对于它的质量就比较放心了.澳优也吃过一段时间,当时营业员介绍说澳优含免疫因子,但吃了几听还是老感冒,所以还是换回吃雅...全部

我孩子换了几种奶粉了,吃雅培喜康力的时间比较长,我觉得还不错,因为雅培是制药厂,所以对于它的质量就比较放心了.澳优也吃过一段时间,当时营业员介绍说澳优含免疫因子,但吃了几听还是老感冒,所以还是换回吃雅培.还没出现什么不良反映.我孩子的弟弟也在跟着吃雅培.你孩子已经有8个月了,应该添加点辅食了.要不会营养不良的.辅食如:稀饭、肉汤,水果糊、米粉等。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉这事不真的不懂,我宝宝从来不喝的,一岁前母乳,一岁后吃粥和饭,感觉长得不错,各方面达标. 我姐姐宝宝11个月了一直喝美素佳儿,喝到二阶段就常拉肚,换了其它牌子后就不会了,早上听说过奶粉不是好东西...全部

奶粉这事不真的不懂,我宝宝从来不喝的,一岁前母乳,一岁后吃粥和饭,感觉长得不错,各方面达标. 我姐姐宝宝11个月了一直喝美素佳儿,喝到二阶段就常拉肚,换了其它牌子后就不会了,早上听说过奶粉不是好东西,看了我姐姐儿子喝成哪个样,我就真的信了.收起

0 0
收起 提交
加载更多