打卡练级是不是没有声望或者声望减低的啊

如题~

全部回答

  楼主研究过哲学吗?没学过我说详细点。 你应该知道打卡经验翻倍(等级经验和技能经验),但网星没提到声望翻倍。 所以从宏观上打卡的话声望的增长是不打卡时的一半。但并不等于声望减少了。根据马克思主义哲学的观点要认清事务的本质也就是说非声望减少,而是使用技能的次数减少及杀敌数和战斗总数的减少。
   不过很庆幸网星对声望设定的上限,使得大家有个平等声望进度。只要控制升级速度,合理安排练级和烧技能的时间就不会出现声望问题。 。

  不打卡的声望并不比打卡的声望多。 声望每天有最大值,如果到了这点就不会再加上去了。这点楼主要先了解 给人不打卡声望多的感觉,也许是因为打卡的时候练级与技能经验都比不打卡多一倍,也就是时间上就要上一倍,没达到当天声望的封顶值吧。

   我跟我同学有个试验。我练个法师与他士兵同一天开号。我在呢喃前没打过卡,快冲20再烧技能,他因为没技能练,所以20前不打卡,每天上线时间差不多,后来我们同一天拿到称号 所以,放心打卡吧,呵呵。

--------------------------------------------------------------------------您多想了,正常的,您放心打卡吧!谢谢 ----------------------------[悠悠科技] 05.4.19---------------------------

打卡练级声望进度慢的一毛~不过也没关系~练级还是要靠打卡时间~只要你有空多烧烧技能就行了~

首先,你不打卡的时候升级打怪,及使用技能的数量要超过打卡后一倍,涨声望说简单点就是用自己本职业的技能打怪,这里刨除打BOSS。 如果你打了卡就是减少了用本职业技能打怪的次数,声望就自然没低了,但是等级快了,技能等级也快了,所以还是自己看着办吧,我的格斗就是因为练级太快了(1周57级,没大号带,没时水),到了现在还是歌声,想2转都不行,哎~天天去找吉拉谈判

真的吗, 我怎么不知道啊