征途137级火法去哪练级

魔攻4000+,魔防2000+,物防1200+,请问去哪练级!

全部回答

rmb玩家就买个什么新年包,交换后10个鱼刺,马上升5、6级别 假如不是,我建议你做下面几点就可以 1、保证天天骑车,凤凰加家族 2、家族龙船 3、国家任务 4、弱国任务 5、到王开硅谷子前20箱子 6、泡温泉 7、周末活动全部扫 就这些经验多,而且全部做拉,大概也要2、3小时,其他你有时间就做,游戏而已。全部做好累的

LZ是时间区?

同意楼上这位的答案

我觉的你还是在王墓练好.在那里不能PK你可以安全练级.在机械和魔族可能被老外秒,极不安全.在魔族你还不能抗怪.

推荐去赌金符升级,好快,豪爽啊

本人推荐上魔族巢穴一层或机械工厂5到6层