此刻你心里想起谁?

情人节,你心里想起谁?有情人的或没有情人的,对于曾经的他/她,此刻心底会有什么感觉?

全部回答

想起了一起处了四年的男友,可是心理很痛~~~开始于中国的情人节,却没有好好过几个情人节,几乎每个情人节都要在吵架中度过,连唯一一次的玫瑰花都因为那时不敢拿大街上而仍掉,想想心理挺痛的.因为做学生时挺穷的,舍不得让他花钱,而今,买得起了,他却以为我不喜欢花呢.呵呵

我会想起曾经相恋过的每一个男孩

想起了我的哥哥.可我已经放手了.

  我会想的很多很多。。。 我现在就是和男朋友离很远很远。。 今天是情人节。。看到别的人。。 都在脸上挂着幸福的笑脸。。 我也跟着笑了。。因为我的心里有他。。 他在我心里一天我就等于过一天情人节。
  。 但是又有点悲伤。。。因为情人节我无法给他什么。。 连一通电话都打不了。。。 我很自责 呵呵 。。 有情人终成卷属。。。但是。。。我为什么要在离他那么远的地方。。 呵呵 。。。。
  很伤心。。。。今天别人很幸福。。但我。。心里有点难过。。。 ^。^ 。

谢谢你!如果没有看到这个贴的话1我要忘了给远方的她发个短信 了

呵呵~~都忽视了情人节了~~