收藏夹网址名前的图标不见了,怎么显示???

用的遨游浏览器,以前收藏夹里的网址名称前显示各种不同的小图标,打开网页时标签栏里也可以显示网站图标的,比如cctv的红色标志呀,昨晚用兔子清理了一下系统,完全恢复IE,今天怎么就不显示图标了,有的显示ie图标,是不是跟用兔子有关,若是,那以后用兔子不是挺麻烦?菜鸟急请大侠赐教!!问题补充:搜了一下,有的大虾是教怎么制作个性图标的,这个不需要了。只是想恢复以前的网站图标而已,谢谢

全部回答

把网站打开一下就有了啊 超级兔子把你电脑上ie的缓存都清空了 你再访问一遍就会有了啊

打开傲游——工具——傲游设置中心——高级选项——用户界面——勾选:显示站点自定义图标——应用——重启傲游即可