短信发送暂缓

我用手机发短信,是神州行的,当时手机信号很好。发到我妈妈的手机报告发送成功,发去我爸爸的手机报告发送暂缓,爸爸手机也确实没有收到短信,妈妈的手机可以收到。当时我们三台手机都在一起。

全部回答

先确定一下你爸爸的手机短信设置是否正确,如果设置无误的话还有一中可能,就是由于现在是春节其间,用户短信发送量较大,导致网络终端信息堵塞,重而造成信息发送暂缓,如果是这种情况的话过会就会好的,如果是设置问题就恢复一下出厂设置.希望对你有所帮助!

这情况我在春节期间也多次发生…一是春节期间发送短信量大…造成信息堵塞…二是因为春节放烟花的多…导致手机信号受强干扰,导致手机无发收发短信和拨打电话…