克里斯蒂娜的懒人插件包的问题~明白的进

刚才在多玩的插件网发现了"克里斯蒂娜的懒人插件包",看了插件包的构成,功能很全面,很强大.但是,这个插件包有没有动作条的支持?本人SS,需要的动作条数量比较多,不知道这个插件包有没有创建更多动作条的模块支持?明白的说一下

全部回答

ShardAce也是术士专用插件,我感觉这个比较简洁,不过现在可能不好找了 Necrosis比较强大 如果非要动作条的话,zBar或者Bartender3吧,比较好 如果要配置的话,是WTF文件夹,Interface 只是插件包,最好两个都拷过去 另外,推荐你用邮箱,U盘会带病毒,不安全

去网吧玩 把自己家WOW的Interface文件夹放U盘里 复制到网吧机器上 网吧机器里的插件配置就和你家一样了。

这个插件包不支持你说的功能.另外术士并不需要太多的动作条,你只需要下载一个术士专用插件Necrosis就可以解决问题了. 只需要将INTERFACE和WTF这两个文件夹都复制了就行了。光复制INTERFACE不行。