还是‘体木’的问题

加点都是加4体 我还看到3体1敏 我想问下3体1敏有什么利弊!

全部回答

3体1敏的木,3体就不说了,单说1敏,之所以加1敏,是为了玩家在怪物之前施毒或加心;单就PK或杀星、杀BOSS而言,1敏速度是不够的,还要配合套装来提高速度,保证队伍人员在没倒下之前给予加心

3体1敏加点没有利弊,得看你本人喜欢什么,假如你是喜欢给别人加血或者想PK的,那么这1点敏就起到了关键性的作用,假如你是喜欢当个全职体木,不去P战绩帮别人杀人之类的那你就4体加点,(个人推荐4体加点,我觉的还是当个全职的体木好,你说呢?)

木是不讲究速度的,如果点数要3/1分配 加3体1灵比3体1敏好 补充法力才能把技能点高点,增加毒的回合数和几率