办理普通出国护照一般需要多长时间

我想暑假去英国亲戚家, 武汉办理去英国的短期护照好多久呢

全部回答

只要你提供的资料齐全的话会很快得到护照。不过一般都是10天左右。我那次办理的时候才需要3天,够快的吧?哈哈。 现在的护照有效期都是五年的了,每次出去你只要加办签证就可以了。 但是要注意哦。英国不是一个可办申根签证的国家,所以在办理的时候可能要慢一些。你最好要提前办理才好。还有,英国的天气多变,多带些防雨的衣服会好一点哦。 祝你好运。

2星期

广州户口7天

北京户口,若办理因私护照5个工作日.

我的体会是:办理个人护照,一般在当地公安部门办理,需要的是十五个工作日,加上双休日,一般是二十天。但是,拿到了五年期的个人护照并不表示你就能马上前往英国。还需要签证。这就要看你的运气了。头一次签不成,就要再等六个月。另外,你还要弄清楚,你的护照是到北京办理签证还是要到广州签证,这一点很重要。否则耽误了时间又白花了钱太不合算了

要是在省会大城市要快一点,一般7天,要是一般城市15天.