08开奖结果

  胜负彩08008期开奖      一等奖:空缺。   二等奖21注,每注221,995元   本期胜负彩销售量为24,280,808元   奖池资金累计金额 35,023,106元,滚入下期一等奖。         任选9场08008期开奖      一等奖54注,每注90,238元   本期任选9场销售量为7,613,870元

全部回答

任选9场开出9万奖金还不高?楼上真是太有钱了 ~~~~ !.... 谢谢LZ!

9万奖金太诱人了,真是没有想到呀,还是风流者猜的正确呀

    回答:飞刀门 级别:学长 2月13日 10:46 第9次冲击世界杯,中国队从2月6号这个特殊的日子起步,这是因为今天是中国传统的大年30,所以给比赛带了许多不同的味道。
  让球迷在春晚和球赛之间也必须做出抉择,而我,则是毅然的选择了这场通往南非世界杯的中国队20强赛的首战。   比赛的结果似乎在一开始就已经有了分晓:一场平局,捞得一分。 几大因素使中国队立于不败之地:1、死防的决心与开场的阵容。
  执行主教练福拉多排出的阵型是中国队很少打过的5-3-2,而2个前锋中的朱挺在比赛过程中更多的是扮演一个中场的角色,这样的阵容让中国队在一开始就摆出了一副铁桶的架势,3大中卫的坐镇让这道防线非常稳固。
    不能说是固若金汤,也至少是钢筋混泥土。而在比赛开始前,大家心中的目标都是在比赛中守得平局。这样的统一目标和阵型打法,让中国队不失球变得比较乐观。 2、伊拉克送上大礼。
  比赛刚开始,伊拉克队的头号前锋便在一次越位后的射门后受伤下场,这给中国队全场的防守任务又减轻了不少。  而比赛下半场,对方没有任何意义的中场犯规,又给自己申请到了第2张黄牌,使得接下来的比赛中只能以10人应战,这为他们自己也着实挖了一个不小的坑,前后场的2大王牌先后离场,队内队长之衔两度易主,这样的比赛走势为中国队的平局起了相当大的促进作用。
   3、球场气氛和时间的特殊意义。  当天是中国的大年30,因此为这场比赛增加了许多中国元素。在这样的一种节日氛围中去揭开20强赛的序幕,相信谁也不想品尝到失败的苦果,因此保平便成了最合理的一直目标。
  而比赛现场的广告牌上各种中国的企业,对手比赛服上分明的匹克标志以及现场众多的中国球迷,这似乎让对手的主场优势消失殆尽,这样的比赛氛围也让中国的不败之地变得更加可能。   4、关键球员的良好发挥,人员调整的及时有效。
  全场比赛,门将宗垒一直是中国队发挥最稳健的人,正是由于他的出色发挥,力保球门,对手难在运动战中有所作为,他们所攻入的一球也是来自点球。在0:1落后的情况下,主帅先后用杜震宇换下孙祥,用王栋换下刘建。
  正是这两次换人,使得中国队在中场的控制上更为有力,左路的突破变得更为犀利。  而正是王栋开出的脚球助攻“英伦先生”郑智攻破了对方的城池。这给中国队在剩下的比赛中势气大振,而少一人的伊拉克在面对这样的局面时,也很难再有建树。
  中国队离平局进在咫尺。 而比赛的战术思想和球员的比赛心态成了比赛的一把双忍剑,众志成城的保平决心和在多一人又势气大振的良好局面下,保守的心态,成了中国队不败亦不胜的关键。  几个因素使得中国队无法全取3分。
   1、战术思想保守。毫无疑问,正是保守的战术思想,让中国队在从第一分钟起就注定了无法战胜对手。福拉多没有杜伊的魄力和决心,在他的指导下,中国队俨然没有取胜的心态。在面对实力并不在自己之上的伊拉克时,中国队选择了防守。
  想必这样的选择是为了以更好的面对中国球迷。  更好的减少舆论的压力,而对与错,也只是仁者见仁,智者见智。5-3-2,这样的阵型在中国队以往的比赛中是极为罕见的。一副铁桶架势已经宣告了这样一个事实,中国队,力求保平“争胜”。
  要缩的回来,但却压不出去。 2、关键时刻的换人。这一点其实和上一点异曲同工,而这点,更多的是看作为一个主教练省时夺势的能力,在关键时刻,中国队将比分扳平,对手又少一人的情况下,在板凳上,还坐着两名“海龟”,孙继海,和董方卓。
    大家都想知道主帅如何抉择,若是换上一名前锋,中国队将在守了大半场比赛的情况下,大举进攻大棋。若是换上继海,则是要立保最后的平局,显然,福帅选择了后者,这也为最后的平局划上了一个破折号:时间问题!保守,还是保守。
  因此,这样的结果是注定的,这样的主帅缺少了一种气质,这样的换人,这样的局面,让我想起了亚洲杯,中国队和伊朗的下半场比赛。  保守让中国痛失好局。而今天的保守,又是否会成为接下来比赛的伏笔呢? 3、门前机会的把握欠缺。
  中国队扳平的那一球,并不是全场的最好机会。但郑智把握住了,而比这球更称的上机会的机会也是有的,曲波在面对对方门将时的抽射,杜震宇在几乎面对空门的包抄,那样的机会更容易破门,但是曲波的射门被对方的门将用腿拒绝了,而杜震宇则是跑过了。
    一场胜利就这样离中国队如此之近时,又无情的离开了。 中国队完全可以以一场胜利来献给中国球迷作为新年的最好的礼物,但是他们错过了。福拉多完全可以用天赐的良机去拼回一个3分,但是他退缩了。
  他们只是用保守和几乎完成任务的方式来换回了在迪拜的一分。不知道,这样的1分,会不会再次重蹈亚洲杯时的覆辙。    不知道,这样的1分,在澳大利亚人面前我们是否能底气十足。
  3月份的比赛并不遥远,而20强赛的征战才刚刚开始。不知道我们应该为中国队的防守叫好,还是为自己的保守付出代价。我们只是静静的,静静的看着,寻找一个通往南非世界杯的“天堂”口…… 这个人实在是无聊 在这里发这个做什么? 奖金不高呀 我以为九场会有几十万的 哎。

祝你中奖,好运!!