猫猫不吃东西了

之前洗过一次澡,然后吐了一次,类似于吐毛,就没太在意,过会儿喂了东西后马上又把刚吃的吐了,之后就不吃东西了,会喝水有小便,没大便,几天没吃了,免强给它喂一些流质的食物它有吃,但吃的很少,偶而过会儿还会吐出一些瘦了很多,以前很爱动的这几天都没什么精神,是生病了么,严重么,要怎么办呢

全部回答

遇到这种情况已经很严重了,建议立刻带它找宠物医生。

你洗澡的时候是不是放了一些杀虫剂,酒精, 等味道很大的东西,或让它呛倒了一些洗发露,沐浴液等东西?那样就糟了,赶紧去宠物医院

你是不是用杀虫的药给它洗澡的?用药不当会造成这种情况的~

一定是胃出问题了,马上去医院看看。动物医院的药会很有效。

最好去医院检查一下

可能感冒了,马上去宠物医院