我想找个女朋友有问题吗?

我现在在北京上学,我一个人觉的孤独想找个女朋友,家里人不许,我刻怎么做啊。

全部回答

在外读书、工作,还是找个女朋友好,身心都会正常一点。至于你父母的话,我想他们是担心你没有能力处理,只要你实践中证明自己有能力处理,不影响学业,那就没有问题了。当然,如果认识到一个让你上进的女生,那是最幸福的,我祝福啦!:)

听大人话 找个女朋友 薪水够用吗

有人在上学时有女朋友,但也有人没有。如果你想找个女友的话,那很正常。不过要看你是想找个哪方面的女朋友了。如果是互相帮助,只是比普通朋友好一些的。那绝对没问题。出门在外,有点照应总是好的。如果你想找个长相思守的。我认为你还是慎重一些。因为你还在上学。你没有成熟的心理,你们的感情会经不住外界的一点点的打击。你会为此受伤。我劝你还是多交一些普通的朋友的好。

没什么的,现在这个年代,男女之间的交往是正大光明的。但是,你因为孤单寂寞想找个女朋友,这好象对人家不太负责吧。那以后你不寂寞了,你还把人甩了不成?找女朋友没错,但不能是因为孤单寂寞,而是你们互相爱着对方。 你不能因为这个动机而找女朋友,对大家都不是一个负责任的做法。

    不让家里知道就好了,我以前读书也是家里不让我这么早拍拖,我又是个乖孩子,所以很听家里的话,但是出到社会后才发现出过社会见过世面的女人都是讲金不讲心的,就只会问你收入,还说没房子就没得谈。
  女的就只会吃喝玩乐,你有钱就跟你出去玩,没钱就88。如果你告诉她只是出街随便走走,她就推说有事。  每次发工资没2天就用完了。你不花钱就说你小气,她讲的好听点就是慢慢了解,其实就是慢慢用你的钱。
  她讲得难听就是没钱学什么人家拍拖。所以我现在30了还没女朋友,认识了这么多都只讲金不讲心的,我家里人现在也很后悔,都说早知道在学校找就好了。

多参加一些活动,或着向你心仪以旧的女孩子表白吧,也许你现在的情况会比以后好,所以你要想清楚啊,可别害了你也害了别人