5173买号安全吗?

我想在5173上买个梦幻号,可是听人说卖号的会把帐号找回去,这样买了号不就等于上当吗。请高手帮忙 谢谢(打算买一个湖南回雁峰LG猎号)

全部回答

买号从来没有安全的,完全靠对方RP保障,如果想降低危险最好买自己朋友的号,当然也没有绝对安全,很多人给号时在资料上留一手,即使全部交出来他也可以和你共享,说不定哪天强行解除游戏中的密码,你哭都来不及.

这个问题不好说!可能安全也可能不安全!最好买有等级用户号(只是提议)!如果是在要买最好买将军或密保!在清空安全码!这样玩起来更放心!(*^__^*) 嘻嘻……

肯定是不安全的 建议不要买号 因为你买过来 之后卖家可以找回去的