分手三个月的男友有了新欢之后却还联系我

  分手三个月的男友有了新欢之后却还联系我,欺骗我的感情,请大家帮帮我我和男友认识并同居两年了,他是本市部队一个指导员,今年转业到地方,三个月前为去他家见父母我要买衣服闹得很厉害分手了(我俩都有错他误会我.我也意识到自己也有错,当时在气头提出分手都是气话,他却当真了。
  这样我去部队找过他几次,但谈得都不愉快。 前几天他把我约出来在外面谈了一晚上,我还以为他回头了呢,我们谈了一晚上,他说快结婚了,我们吵架的事情他家里知道了,自那次吵架以后家里安排他相亲,那女的哪儿都没我好但人老实对他好,他还是放不下忘不了我,但我们的感情出现问题了,说欠我太多让我找个有责任心的,说没嫁给他应该庆幸。
  他说从03年开始在外地部队时在外面找过小姐,说现在男的都花心外面有女的很正常,把什么都告诉我了,一点都不在乎我的感受,我特别痛苦,感觉自己像得了神经病一样.开始我不相信他说的,等他睡着后翻他手机看,上面有几个女的号码,凭感觉我记下一个张某的电话。 初四晚上我给他打电话一直不接,后来发短信给他让他出来待会儿,他说老给他打电话不好,我说你什么时候结婚呀,他说今年8月8号,他说没事别打电话他,这样不好.我说那你还叫我出去干什么呀,我哪比不让她呀,我很激动,他很难受不让我往下说就关机了,我发短信给他说了很多以前跟他在一起的往事,求他回头,第二天他也没回短信,给他打电话也不接了。
   昨天我用公用电话套那个女的,称自己是外地人需要查医院急救电话,查出她是本市的一个实习医师,于是晚上我去医院找那个女孩,看到她长得确实了我对象所说都不如我。晚上就用陌生号匿名给那女的打电话,发短信聊,过了一会我手机上显示那女的号码我就接了,一听是我对象,我当下就挂了,证实了我对象跟别人好上了,而且晚上11点还在外面,我快气死了,后来他又用他的手机打到我陌生号上,我一直不接。
  就这样持续了一个小时,我接了但没说话,他在电话里说:你不用接了,我知道你是谁了—— 直到现在我才彻底清楚,我在他心里什么都不是,而且白白地跟他住了两年,什么都没得到,我特别恨他,我该怎么办呢???请大家出主意。

全部回答

  事以至此,怨恨没有用的。 你真的原意和这样的人继续吗?还是因为放不下自己曾经的付出呢? 爱一个人,并没有给自己拥有他的权利。而在这份感情中,你首先就轻视了自己,婚前性行为本身对女孩的伤害就大于男人,而你在明知道自己错了,已经说过分手了,而还和他同处一室,只能让他更轻视你。
  他不会因为你对他的纠缠而感到你爱他,这样做只能使他离你越来越远。 当爱情逝去的时候,调整好自己,走好自己以后的路,才是现在最重要的!。

我想他是想你多注意他,多在乎他一点,其实有的时候男人都会有这样的举动,说分手只是他想你更在乎他,但他心里还有你,他等着你对他说我爱你!好好努力吧,两个人在一起吵架是难免的,要看你们是怎么处理吵架后的时间!女人会撒娇,男人也会,只是男人的撒娇是放在一个隐密的地方,你不注意你就忽略!祝你幸福!

你怎么知道他不是还爱着你阿?可能他还是爱着你的阿,男人就是爱面子,可能他的新欢是故意用来气你的!

站在我个人的角度上来说你的做法让我觉得是在无理取闹,虽然我很理解你的处景,可是你的做法会让人受了不。 冰冻三尺非一日之寒。 在爱的世界里没有说谁欺骗谁的。就算真的有人欺骗了谁,那也只能说是你自己不多长个心眼。