有没有好看的韩国电影

要轻松搞笑的,最好是爱情片

全部回答

    片名:相遇的广场 英文片名:Meeting Place 又名: 国家/地区:韩国 区域:亚洲 出品: 发行:Showbox 类型:剧情 喜剧 导演:金钟振 编剧: 制片: 主演:林昌正|朴真熙|金秀美 分级: 片长:105分钟 上映时间:2007年8月15日 韩国 从“三?[??育大学”来了个老师!   江原道人烟稀少的平和的村子青松里,在这小小的村里有一分分校将有一位新的老师上任。
    但是要来这里上任的真正的老师张根(柳承范饰)在上任途中发生了意外不得不开始了露宿生活,而偶然路过青松里的“三?[??育队”(韩语里“三?[??育大学”和“三?[??育队”的韩文写法是一样的,而“三?[??育队”其实是1980年国保委在军队内部设立的一个机关)出身的孔永坦(林昌正饰)被误认为了新来的老师。
    新上任的孔永坦每天只教加减乘除,作为一个老师实在是有些说不过去,青松里的村民们开始对这样的孔永坦起了疑心。   冒牌老师vs奇怪村子   “错误的相逢”到底何时是个头……   过了一段日子后孔永坦偶然发现村子里的里长(林贤植饰)与他的小姨子善美(朴真熙饰)有密切的关系,露出诡异笑容的孔永坦开始四处转转,把村子里居民们的弱点一个个找了出来。
    被孔永坦发现秘密的每个村民都非常着急,但是孔永坦又不知道该怎样处置这些事情。因为孔永坦,青松里整个村子完全变得混乱了,这“错误的相逢”到底谁会是最后的胜者呢? 。

《皇太子的初恋》、《我叫金三顺》、浪漫满屋 那小子真帅

野蛮师姐 那小子真帅 强烈推荐,很不错^_^

    ◎译  名 春逝 ◎片  名 One Fine Spring Day ◎年  代 2001 ◎国  家 韩国/日本/香港 ◎类  别 剧情/爱情 ◎语  言 韩语 ◎字  幕 中文 ◎IMDB评分 7。
  3/10 (394 votes) ◎IMDB链接 ◎文件格式 RMVB ◎视频尺寸 800 x 432 ◎文件大小 4CD ◎片  长 01:54:59 ◎导  演 许秦豪 Hur Jin Ho ◎主  演 ?⒅翘?(YOO Ji-tae) ?演 Sang-woo       李英??(LEE Young-ae) ?演 Eun-su       BAEK Sung-hee ?演 Sang-woo祖母       朴仁??(PARK In-hwan) ?演 Sang-woo爸爸       SHIN Sin-ae ?演 Ko-mo         ◎简  介  Awards:3 wins & 2 nominations   录音师李尚优和电台DJ 韩恩素在冬天走遍郊区,四处记录大自然的声音。
    内向敏感的录音师李尚优和漂亮的电台 D J韩恩素由于工作的关系而相识。在冬寒春未暖的日子里,两人相互配合记录着大自然的声音,一来二去两人产生了感情并且发展迅速。尚优深深地陷入了这段感情,而曾经经历过失败婚姻的恩素,却因为不愿承受爱情过后的淡漠,始终相信爱情也像声音一样稍纵即逝,于是把自己的心重新封闭了起来。
    春天即将过去的时候,恩素终于决定和尚优分手。尚优感到痛苦万分,他无法接受这个事实。爱情怎么会无声无息地溜走?爱情的声音可以捕捉到吗?尚优陷入了深深的茫然之中…… 背景:   《春逝》这部电影是韩国青年导演许秦豪,继他那部大获成功的银幕处女作《八月照相馆》之后,于2001年秋天推出的又一部爱情电影力作。
    许秦豪被认为是近年来韩国最有发展前途的新晋导演之一,他的电影以画面唯美、色彩柔和、情感细腻著称,深得亚洲电影观众的喜爱。当年的《八月照相馆》不但获得了众多大大小小的奖项,并且一举将韩国女星沈银河托举至红遍亚洲的巨星地位。
  当许秦豪决定拍摄《春逝》的时候,女主角也就当仁不让属意沈银河,却因沈银河突然宣布息影,才由现在的女主角李英爱顶替,不想李英爱的出色表现再次造成了轰动效应。  毕业于汉阳大学德语系的李英爱,曾被评为“韩国最受欢迎的女演员”,她主演的电视剧《最爱是谁》,以及去年那部轰动一时的韩国电影《共同警备区》,都为中国观众所熟悉和喜爱。
  男主角李尚优的扮演者刘志太虽是一名歌手,却也因主演《加油反斗四条友》和《同感》等影片而广受影迷爱戴。  最后值得一提的是,担任这部电影的监制的是曾导演过《甜蜜蜜》等优秀影片的中国香港著名导演陈可辛。
   ◎译  名 暴力圈/暴力社团/黑帮高中 ◎片  名 Gangster High ◎年  代 2006 ◎国  家 韩国 ◎类  别 动作/犯罪 ◎语  言 韩语 ◎字  幕 中文 ◎IMDB评分 5。
    6/10 (7 votes) ◎IMDB链接 ◎文件格式 RMVB ◎视频尺寸 720 x 304 ◎文件大小 2CD ◎片  长 1:41:37 ◎导  演 朴基亨 Ki-Hyung Park ◎主  演 张希珍 Hie-jin Jang       郑京浩 Kyeong-ho Jeong       Jin-woong Jo       金惠成 Hye-sung Kim       李幸石 Haeng-seok Lee       李泰成 Tae-seong Lee       Je-wook Yeon ◎分  级 18岁以上可以观看 ◎制作公司 Taewon Entertainment       Dada Pictures film ◎发行公司 Showbox ◎官方网站  ◎预 告 片 mms:// 。
    。。 terhigh_tr_700k。wmv ◎简  介 剧情:   育司中学是一所考大学没什么希望的普通高中,新生尚浩在这里遇到了初中时的好友再九和昌柏。他们没事喜欢四处闲逛,像很多处在青春期的孩子一样,他们对外面的世界也充满了好奇心。
  尚浩的梦想是成为一名模范生而且他也正在身体力行的努力着,除了学习,他最关心的就是和朋友在一起分享快乐的时光,他们和同在一所学校的新朋友京哲,尚石,洪奎结成了老虎会,目的只有一个,那就是踢足球,以踢球来释放他们过多的精力。
       除了学习和足球外一无所知的尚浩,突然有一天通过再九认识了一个叫洙慧的女孩子,洙慧和身为模范生的尚浩是两个极端,由于全然不同的性格,使他们觉得对方对自己有着巨大的吸引力,于是他们很快便发展成非同一般的关系。
  可是洙慧却是另一所高中名为T&T不良帮派老大韩中石的前女友,韩中石对于这件事大发雷霆,万般无奈之下,老虎会被迫于T&T展开了拳脚战。     原来只是分享友谊的老虎会,现在却成了名不副实的暴力帮派,难道是当初名字取的不好,以至于人们对他们的误会也越来越深?还是因为老虎会见了T&T的成员不分青红的就出手?随着情况愈演愈烈,为了朋友,为了爱情,尚浩做出了一个惊人的决定…… ◆原  名:Silmido ◆译  名:实尾岛 ◆导  演:康佑硕 Woo-Suk Kang ◆演  员:薛景求Seol Gyeong-Gu       安圣基Ahn Seong-Gi       许俊豪Heo Jun-Ho       姜信一Kang Shin-il ◆类  型:动作/剧情 ◆片  长:135分钟 ◆上  映:2003年 ◆国  家:韩国 ◆语  言:英语 ◆字  幕:中文/英语 ◆文  件:3CD 3 x 49 x 15MB ◆链  接: ◆评  分:7。
    1/10 (912 votes) ----------------------------------------------------------------- ◆视频尺寸:800 x 336 (2。
  38:1) ◆压缩格式:x264 + DTS ----------------------------------------------------------------- ◆简  介: ■剧情简介:死囚特别刺杀队    20世纪60年代末,南北朝鲜之间局势紧张,双方都展开了疯狂的间谍与刺杀行动。
    1968年1月,南韩,因谋杀罪名成立而被判死刑的印禅,在行刑前突然被召到拘留室,特种部队军官曾魂告诉印禅,如果不想死的话,可以到西南部荒岛“实尾岛”接受特别军事训练。 与此同时,另外30名死囚也接受了特种部队军官曾魂的条件,在死刑执行前获释,但要被送到实尾岛执行特别任务。
    这三十一名死囚乘坐渔船到达实尾岛后,便在军官曾魂的宣布下,组成了以刺杀朝鲜元首金日成为目标的“684北派部队”,并随即接受一连串地狱式的体能和军事训练。 死囚们在训练中,抱着为国家效忠的心态,从而弥补了他们之间的矛盾。
  在接受艰苦的训练之后,他们被秘密送放朝鲜,开始准备详细周密的刺杀计划。  可是,三年后,韩国政府突然改变了政策,“684北派部队”计划被取消。仍然滞留朝鲜的三十一名死囚特别刺杀队员,顿时失去了任何依靠和支持,他们感到被国家出卖,不得不在敌国设法自救…… ■关于影片:根据真实历史事件改编 在1968年,南北朝鲜之间的紧张对峙达到高潮,北朝鲜在军队里成立了一个31人的敢死队,派他们前往韩国汉城刺杀总统朴诚赫(Park Chung-hee)。
    这个刺杀计划很快被韩国破灭,刺杀敢死队员只剩下一个活了下来,其他的被全部剿灭。这件事立刻震动了韩国上下。 。

好看的韩国电影太多了. 列举几部给你吧: 如,是车太贤与孙艺珍主演的,,07年挺火的,宋慧乔主演,.

《皇太子的初恋》、《我叫金三顺》、《加油,金顺》很多呀