怀孕可以性交吗?

全部回答

  性生理要求妊娠期要慎行性生活。在妊娠初的3个月里,会由于性生活的刺激引起子宫收缩,引起女子腹痛、流血。甚至流产。妊娠末3个月,也应避免性生活,以防止由于性冲动的刺激,引起早产。尤其是妊娠末1个月,更不宜进行性生活,以免引起产道发炎。
  至于其他时间,虽不是绝对禁止,但应有节制。同时,要注意性交时女方腹部不要受压,性交动作不要过分剧烈。如果有流产及早产史的,应遵医嘱,在整个妊娠期实行夫妇分居。

可以,前三月适当。后一月少量。中间适量!千万别禁欲!!!否则,后患无穷。

前三个月肯定是不行的,以后才能适当的进行

可以的,但要注意了,不能有大动作惑是高难度的.在八个月后你就要忍耐一下了.

当然可以了,要不然那十个月该怎样度过呢