钻石的3EX与3VG

  对于钻石的3EX与3VG的两颗钻石它们之间放在一起比视觉效果明显吗?在价格上又差多少呢?

全部回答

1. 钻石的EX.与VG.是经过精确测定,根据数据来划分的,不是凭肉眼看出来的(即使是专业人员也不是容易分得开的)。所以,它们的视角效果是极其相似的。在晃动钻石所见的五颜六色“火彩”差不多是等同的。 2. 虽然在肉眼看来分不出什么差别,但在分级标准上毕竟是分属两个等级,在价格上体现出来它们之间差别。一般说来,EX.级要比VG.级价格贵10%左右。