请教各位~收魂石问题

是不是用高级收魂石来精练武器就会发光。,谢谢。。总觉得发光的武器好看点。在问问所有的C级以上的武器都能加(对应着自己的级别就可以了)。是不是这样的。谢谢。

全部回答

    用搜魂石给武器加额外效果武器不会发光。 发光有两种办法: 1、给武器加强化卷轴,加到3是安全的,到4以上就有强化失败的概率,武器强化的越高失败概率就越大,从强化4开始武器就会发光,加到4是轻微的白光,然后到15之前是白光向深蓝光发展,也就是武器强化到15蓝光最盛,强化到16开始武器发出红光。
    A级及S级武器从加7开始武器出现的光是流动的。搜魂石一般是作任务(力量集中在刀尖)从0级石头慢慢升级得到的,可以作到13级搜魂石(7章可以到14了)。另外1-10级的搜魂石QY的商店就可以买到,不用作任务了。
   2、另一种光就是武器精练,精练用生命石头,不是搜魂石。  用高级和最高级的石头精练武器会发出光(电光的感觉),中级和普通的石头有很低概率会发光。生命石是杀死怪物掉的。 。

精炼需要的生命石头,并不是收魂石,一般用高级石头精炼都会发光,普通生命石也有机律发光,只是比较底,