请问哪里可以采摘鹿蹄草?

哪儿有3个以上的刷点?鹿蹄草(曼陀罗)

全部回答

你去这个地方就可以了 竹海 251,-86 94,-119 小心怪就可以了 分给我吧。。。。 呵呵 你哪区的啊 我电信盛世的

还有一个是杀观星猴子的树下面``

  曼陀罗的三个以上的刷新点在一起的,好像没有,都是2个在附近的! 我这里给你2个地方! 都是巴蜀这里的! 一个是竹海附近! 坐标1:251,-86 坐标2:94,-119 一个是打绿水刀螳螂的附近 坐标1:-146,-294(这个是鸡名山那里) 坐标2:具体坐标不记得了,不过位置可以告诉你,就是巴蜀后面那个有人的小岛上,从那边过去,出来正好打螳螂的!自己去找下就OK了!。