谁能给我一个免费好用的视频音频格式转换软件啊~~

要免费好用的能转换视频格式的软件~~~在给一个下载地址~~~还有问一下,转换格式能不能改变视频的大小啊??谢谢了~~~~

全部回答

推荐使用超级转换秀白金版,可以设置视频尺寸大小,改变清晰度和格式确定视频大小,功能大,网上有注册码或破解补丁

最最最最最最最最最最简单的方法就是 该文件的后缀名 绝对管用~!

    首先进入管理博客-首页内容维护-自定义空白面板-新增。 (此步骤具体图文说明请见第一章 ) 我们在面板标题框中输入“音乐” 并在左下方钩选“显示源代码”(此步非常之关键,如果不执行此步操作,所插入的代码即失去了代码的功效,会成为文本) 删除div/div 然后在插入代码前要做个准备,就是获取我们所要插入音乐的url,这里我首先推荐大家到 来搜索自己需要的mp3,比如我在这里搜索,千年缘,搜索后会看到很多千年缘的音乐,此时我们不招着急,因为有的音乐根本就是死链(不存在)有的则是速度很慢,为了确保访客在登陆我们blog的同时就能听到流畅的音乐,在这里我们必须选择“试听”,试听后如果我们半天才听到音乐,那就意味着别人访问您的blog时也会半天才能听到音乐,我们最好多试听即可,选择一个最流畅的音乐,然后我们在此音乐试听页面, 上方的“音乐出处”后面有链接地址,我们用鼠标右键点击这个链接,选择属性, 选取地址(url)后面那段复制,我们这里所说的url便是 要注意我们插入音乐所用的url绝大部分都是http://以次开头的 得到了url后,看下面一段代码 但是大家要注意,这个代码不是上来就用的,我们必须用我们获得的音乐的url来替换(url地址)这一部分,也就是说按照例子,我们所得代的最终代码是 要注意url最后的最后一个字符要与height中间有一个空格!!! 复制代码到自定义空白面板的代码区,保存即可。
     然后我们还需要进入管理博客页面,左侧点开“自定义设置”-“设置首页内容”,稍等(此时关闭浏览器的广告拦截程序,类似3721,maxthon的广告猎手等),会看到弹出设置首页内容的设置页面,我们看最下方的自定义模块的自定义空白面板,有“音乐”这一选项(此选项为您在最初设置的空白面板标题所决定),打上对号,确定即可。
     注意: 1、该设置的难点就是代码的设置,很多网友在设置url的时候总是出问题,请大家认真阅读文章,其中关键就在于代码的替换上,这段代码为通用代码,不能直接插入到空白面板代码区,必须要替换(url地址)。
  形成例子中的最终代码,方可插入。 2、至于url的获得,在这里为大家提供一个上传音乐的空间 申请空间后可以上传本地的音乐,但是有个缺点就是限制流量,所以还是推荐按我介绍的在baidu mp3搜索中获取代码。

这个可以进行视频转换、切割、合并等功能,改变大小的问题你要自己试了