得"冰刺长矛"的任务叫什么名字啊??

得"冰刺长矛"的任务叫什么名字啊??我接了好多奥山的任务没有给装备的??请问任务是叫"为奥特兰克而战"吗?这是刚接到的<

全部回答

先接任务:为奥特兰克而战。就是那个叫你杀死对方将军的那个任务。完成后出来交任务,交了后NPC就直接让你交一个不用接的任务,武器4选1,分别是冰刺长矛,还有个锤子,一个弩,还有个魔杖。如果不接任务,是没有那个东西的,可以看成是任务:为奥特兰克而战 的后续任务

得"冰刺长矛"的任务是接不到的,因为根本不用接,只要大战场赢一场,在战场门口的NPC处直接就能交了,能接到的任务一定不是那个

为草包而战 如此类推

任务在本方将军那里接,要求杀掉对方将军。现在不知道改没有,现在版本想杀掉对方将军难度可不小

在奥山山洞门口一个NPC里接的,好像是去洞穴拿东西的任务NPC旁边

任务要求你在奥山里赢得一次胜利的那个就有了