大家觉得如果天连出改名字的道具好不好!!

说实话!我不太喜欢天连出改名的这个道具!因为!名字是从1级练到这么高的,都叫这么久了,你说突然就改了,感觉,你对的起自己练的这个号吗?比如,我在六区的43SG8得分王!简称"小8"!你说我突然把他的名字改了!你觉得这样会好吗?

全部回答

  这可不一定哦。有些人当初是乱起名的。但练到高级后那肯定是希望有改名字的道具。如果天连出了改名字的道具对那些不太喜欢改名这个道具的玩家也没坏处啊。你不买就好了吗。就像楼主。楼主在六区应该是小有明气的玩家了。

  大家都叫楼主"小8"。那如果我是楼主的话。那我也不会想改名的。那就不要买。不给天 联有赚钱的机会。所以我说天连要是出了改名的这个道具。对想改名的是好处,对不想改名的也没坏处啊。对吧? 新年快了啦。

应该不会,因为这游戏没有ID之类的其他身份凭证,一旦可以改名,那么盗号危机可能足以弄垮整个游戏!

强烈要求别出,这样容易混乱,而且容易忽悠人的!

这个要是出的话 天联肯定会乱套的 因为中国玩这人太多了 不过我想会出 过人主张不出

肯定会出的 TL还等着挣钱呢

那就如你所愿,敬请期待吧。新年快乐!