跑跑买新车!

我想在跑跑中买新车 不过我的资金不很充裕 买车就买一年的 这样一用就用一年 去年买的金猪 一年过去了感觉还算值 不知道现在买哪个比较好 是等一等还是买现在的

全部回答

SR还早着呢,道具车还有一大堆没出呢,再加上TC自己设计的车, 最快得6个月吧。这期间,可以买一辆车,舞狮PRO,有经验的 玩家都推荐这个,爆裂速度太低不推荐,舞狮除了稳定性不好 之外没什么缺点,各方面速度都很快,远远高于熊猫,况爆裂呼?

尖锋PRO什么时候出?多少钱?缺点是什么啊! 我等尖锋等老长时间了,可是他就不出``我等不急了就买了一年的金猪。我买了就后悔了,有马拉松PRO先用的等尖锋PRO出在买好了55555

你要想快升级,就买。你要不急就等富裕了再买,因为更新快。

合金SR在韩服里是用金币就能买到的SR引擎车辆。在竞速赛中发动变身加速器的功率,售价如下: 8000金币/7天 28000金币/30天 60000金币/1年 我建议你买SR不过得等你就好好攒钱吧. 5楼的你那张图片是假的吧没你那种车.

你先等会儿 好车可全在后面呢 那钱你先余着 哪天有好车你就买!!!!!!!!!!!!

   哈哈 你和我一样 我也是买了个金猪 我的也要到期了 可我感觉差极了 以后再也不买这种车了 我猜你是玩道具的吧 我现在暂时买了个马拉松PRO 然后等尖锋PRO 如果你是玩道具的 我建议你现在就买辆驯鼻鹿PRO 如果你是完竞速的 我建议你和我一起等尖锋PRO 鹿PRO吃了香蕉皮后会有个加速气 而尖锋PRO则是王者 什么熊猫PRO雷霆PRO全是些BT车 如果你想等SR 那要等起码4个月 你能等吗 希望你玩跑跑快乐。