足球运动员在球裤里面还穿了一件紧身裤,请问这件裤子叫什么?有什么作用?

足球运动员在球裤里面还穿了一件紧身裤,请问这件裤子叫什么?有什么作用?足球运动员在球裤里面还穿了一件紧身裤,请问这件裤子叫什么?有什么作用?有必要穿吗?举几个穿的球星好吗?

全部回答

那条紧身裤叫衬裤,有几个作用: 1、紧贴肌肉,防止剧烈运动中的肌肉拉伤(主要作用)。 2、吸汗。 3、避免剧烈运动中的意外暴光。 其实它主要的作用就是避免意外受伤的,至于避免暴光倒可能是副作用了。

记得红军长征时候腿上绑的布带子么 ?一个效果

穿还是必要的,紧身的内裤可以避免汗液外流,减少体内能量的损失。 经常见到的有这些人:坎通纳、基恩、托尔多、劳尔等等。