中专会计毕业论文

会计专业毕业论文字数在2500字左右的文章要写目录吗?网上的答案五花八门,想请有经验的经历过的人来指导一下。最好能告诉我格式是什么样的。谢谢!

全部回答

  网上的答案五花八门,这就是答案.不要看网上的,包括我给的答案.因为各学校对于论文格式都是有些许不同的,教育部没有统一的格式规定,所以最好的方法是查看自己学校教务处网站,一般好的学校论文格式里边都有,包括开题报告,格式,等等.. 但是就几千字论文而言,一般不要目录.才几页啊,还搞目录?不过有些学校也搞的. 封面、中文摘要与关键词、英文摘要与关键词、正文、注释、附录、参考文献、谢词 一般这样咯,还是以自己学校规定为主. 。