我还没有申请密码保护,我该怎么办?我如何拿回我的QQ

我的QQ让别人盗走了,我还没有申请密码保护,我该怎么办?我如何拿回我的QQ

全部回答

如果你还记得你申请QQ时的那些资料就好办了。你可以向腾讯公司的客服提出申诉。把你申请QQ时的姓名、昵称、电话、电子信箱以及以后你的QQ里的好友的QQ号码。有了这些你就可以找回你的QQ了!!!祝你好运。另外以后再设密码的时候,要用数字和字母组合的方式才能有效的防止泄密。

没什么,重新申请一个就结了!

如果你还记得你申请QQ时的那些资料就好办了。你可以向腾讯公司的客服提出申诉。把你申请QQ时的姓名、昵称、电话、电子信箱以及以后你的QQ里的好友的QQ号码。有了这些你就可以找回你的QQ了!!!祝你好运。另外以后再设密码的时候,要用数字和字母组合的方式才能有效的防止泄密。

东山再起。

这种情况一般没有办法拿回,建议你到腾讯主页重新申请QQ,申请的同时记住申请密码保护!