用skype網絡???r,?Ψ铰牪灰?我的?音

我用的是WINDOWS SERVER 2003,?y??音耳?都正常。用SKYPE網絡???Ψ铰牪灰?我的?音。三方通??r,?Ψ侥苈犃?煞侥芑ハ嗦犚?,但都不能聽?我的?音。  ?教各位高手!!!

全部回答

在WINDOWS桌面右下有个小喇叭(在时间显示的旁边)是调节声音属性的,进去以后把麦克风选择项目的静音关闭,在高级属性你把视频和线路输入都打开,然后进行视频电话重新连接应该就可以了,如果声音效果不佳则把高级属性里面的麦克风加强也打开

网络不好。

新问题。问小普吧(据说是美丽的北京妞,声音很甜)。