谁知道北京哪里有卖这3本书的??

谁知道北京哪里有卖这3本书的?? 优化设计教师用书(必修1历史) 是教师用书!!! 还有西城区出的学习 探究 诊断 (高一数学、化学、和物理的必修1和2) 《全新突破,创新导练》高一化学必修一 急需,谢谢! 西单、花市、王府井、乌兰花书店都没有了!

全部回答

现在就不是卖教参和教材的时候 哪里也不会有 只有每年开学的时候 才会有卖 当学期的教参教材 等到开学的时候再买吧

到海淀图书大厦 或者中关村的第三极书局! 那里的书不仅全面, 而且价格便宜, 基本在7至8折或者9折。 祝你和家人新年快乐!