大家帮我想想宝宝的名字~

我姓王,老公姓曹.预产期是阳历2月21日阴历正月15,是个鼠宝宝了!请大家帮我们想想男孩名,女孩名各起个好名字:)

全部回答

我姓王,老公姓曹. 推荐:曹家睿 曹家瑞 曹津瑞 曹家硕 曹家铭 曹琳凯 曹莉雅 数理优良,意思美好。

取名如下: 男孩: 曹振中 曹振海 曹秉宇 女孩: 曹卉丹 曹雨玫 曹玉瑶

每代人都应该有个表示辈分的字的,既然你没说,我就当是随便了。我的中间字就是随便起的。女孩姓王,王傲雪,王雪竹,王桀馨,王汕,王梦瑶,绝对原版,放心使用,假了管换。男孩子的话王鸩,王鸿斐,王昀,王辉,王诃。这些都是有寓意的。一一讲来的话就太麻烦了。总之名字好听就好了。你要想知道什么寓意的话,采用了哪个我就告诉你那个的寓意好了。我会回来看的,到时候看到你给我的评论我再给你详细解释

如果文化宽松的话,可以起个复姓的:曹王__,什么的,都不错,我很多朋友都这样做,我也打算这样,家里基本同意的.