求梦幻西游号!!急急急

谁能给我一个梦幻西游号??本人奖100分!!15级以上就行!!

全部回答

15级以上就可以? 那我能给你一个. 分拿来然后到消息里和我联系.

男号还是女号? 男号30级技能点到32了,就是没有装备,大堂的 女号26级技能没点,有装备(普通的),也是大堂的 有一个35的毛毛虫带必杀,自己带刷T5没问题两回合搞定吧! 还有一个带必杀的蛤蟆宝宝! HOHO挺垃圾的哈! 女号还有点,男号里没有点了,需要你自己冲

可一去淘包网去买

自己去练 快了很 别忘了买将军令 我的就被人洗了 因此就不玩了101级

15级 自己练一个 很快的 2个小时就够了

15级 ......自己练快的很....老区更快...还要什么 ...何况你要别人的号哪有自己的号放心 ...自己的号什么都自己记着....我建议你自己练的 ...不会超过3个小时..这是新区的时间...老去一般1个多小时 最多不会超过2个小时...