哪个牌子的手机最好?

全部回答

萝卜白菜,各有所爱,本人看好Nokia 买手机可以根据自己喜好和功能方面挑选。

我换过4个手机,都是不同牌子的,首先要看你自己的喜好了,索爱我就很喜欢的,诺基亚呢也不错呵呵~ 不过我家人喜欢三星,可是我一点也看不上的说~ 如果你想买手机,我的建议最好就是先看价格,再挑样子,然后在中意的几款中对比,包括性价比啊,已经买的朋友在网上的讨论啊等,最后实地考察,搞价,成交哈哈~ 千万别盲目哦多跑个几次才不会后悔的,

要说市场占有率最大当属“诺基亚”,要说谁最好,这就要看各人的喜欢了

如果你是商务人士建议你买多普达,但关键问题是你要会利用好你的机子,我现在用的是多普达830,英语词典发音版 TCMP播放器 OFFICE办公软件,炒股软件都可以装,还有免费上网功能

索尼爱立信,外观,功能都非常好,音乐,拍照都都是强项

当然首选“诺基亚”了!质量可靠,稳定。而且智能型的扩展功能非常强大,网上很多相应手机软件均可使用,就像一台微型电脑,就是价格偏高一些。我用过6630、n72、n73、下次我准备换n9系列的更高端智能诺基亚手机,试试吧!不会后悔的!