农行卡余额

我把卡上的一部分前存了定期,还剩一部分是活期,是在同一张卡上,在ATM机查余额时只能查到活期部分的钱。这样是对的吗?还有约定转存具体一点是什么意思啊

全部回答

这个在取款机(即POS机)上只能查询到活期余额的 要查询定期,必须选择查询机才可以的,这个在农行的24小时自助银行里面有的 约定转存就是你和银行约定在你的活期余额达到一个数额时,自动转存为定期存款或你指定的基金或证券账户中去的一项业务

你可以到农行网上银行 中的公共用户去查,里面对你的卡发生额非常详细,对农行业务也有详细的介绍. 取款机又叫ATM机,POS机是商场消费刷卡的机,只能转账,不能取现,也不能查询. 现在农行开始发行银行卡对账折了,该折带磁条,可在网点补登,也可以补登折机上补登,很方便的.